Это форумчиГ по винкс!!! ине только...

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админка:
Блум
Админки:
Лерриан
Стелла
Гл.Модер:
Модеры:
Аватары и анимация на GIFr.ruНе сидите зря на месте: регистрируйтесь!Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие рекламщики!
Реклама ВЗАИМНАЯ! Заходите на форум под
Ником:Реклама
Паролем:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вот анкетка что бы вас приняли:
1)ИМЯ
2)ВОЗРАСТ
3)ПЕРСОНАЖ
4)МЕСТО ОБУЧЕНИЕ
5)БИОГРАФИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНА
6)ВАШ ЛИЧНЫЙ СТАТУС
7)ХАРАКТЕР   :cool:
ПИШИ!

0

2

1)ИМЯ Лерриана сокращ.Лерри
2)ВОЗРАСТ 6 лет
3)ПЕРСОНАЖ пикси
4)МЕСТО ОБУЧЕНИЕ не учусь
5)БИОГРАФИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНА Лерри-бычная пикси из поселения пикси.Её сила-сила сладостей.На данный момент к неё нету хозяйки.Ну она есть но Лерри её не помнит они больше не встречались.Поэтому Лерри ищет свою верную хозяйку
6)ВАШ ЛИЧНЫЙ СТАТУС Пикси сладостей
7)ХАРАКТЕР Добрая,милая,черезчур болтливая и вообще она ЭМО

Отредактировано Пикси Лерри (2009-03-14 21:04:13)

0

3

Лерри принята! :cool:

0

4

Кстати я ищю пикси! :disappointed: нету...
МОЖЕТ БУДЕШЬ МОЕЙ ПИКСИ? :cool:

0

5

Буду!!!Назначь модером плиззз!!!

0

6

Спасибки! Сейчас назначу!

0

7

1)ИМЯ:СлавкО
2)ВОЗРАСТ:19
3)ПЕРСОНАЖ:Dewil
4)МЕСТО ОБУЧЕНИЕ:Была в облачной башне но...незахотела там фигачить...и упёрлася)))
5)БИОГРАФИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНА:Слава родилась на планете Андрос вместе с родителями и братом...Но когда ей исполнился год на Андросе появились силы тьмы и начали (по камушку) разрушать.
И родители отправили Славу и Брата(Гилмор) На землю где они и спаслись.Родители неуспели укрытся от отак поэтому и умерли.
Слава очень скучала по ним. Но когда она выросла она захотела отомстить ведьмам которые убили её родителей!
Но брат это сделал раньше когда ей было 5 лет...И ушёл и невернулся.
Но Слава знает что Гилмор жив...Потому-что шлёт ей письма и видеопослания если получается.
6)ВАШ ЛИЧНЫЙ СТАТУС:...Dьвол или @нгел...
7)ХАРАКТЕР:Когда Славу(Эт настоящие имя) разозлят она может быть и как дьявол и как ангел
Но чаще всего она дьявол в злости и она начинает всё и вся громить и рушить...
А когда она ангел она спокойная и милая как Белая и ПуФФыстая кошечка=)
_________________________________________________________________________________________________
Назначь плизик адмном...Я те помогать буду!

Отредактировано ...Dewil... (2009-03-15 16:44:17)

0

8

Принята как ты считаеш Лерри?

0

9

НАЗНАЧИМ ПОСЛЕДНЕГО АДМОМ ТРОИЦА БУДЕТ

0

10

А так и писать ...Dьвол или @нгел...

0

11

Лимерис
Принимай её и админкой назначай

0

12

Лимерис написал(а):

А так и писать ...Dьвол или @нгел...

Да!

Лимерис написал(а):

НАЗНАЧИМ ПОСЛЕДНЕГО АДМОМ ТРОИЦА БУДЕТ

Я чёт непоняла!

Лимерис написал(а):

Принята как ты считаеш Лерри?

Чё? непоняла вопрос...

0

13

Ты админка это раз будеш третьей  и ты принята в ролевку

0

14

Ну короче принята!Мы тя админом назначаем!!

0

15

УГУ

0

16

лЕРРИАН ПОШЛИ ВО ФЛУД И НОВЕНЬКУЮ ПРИГЛАШАЮ

0

17

Слава пошли во флудилку!

0

18

1) Имя: Стелла
2) Возраст: 18 лет
3) Персонаж: Стелла
4) Место обучения: Алфея
5) Биография: Стелла принцесса планеты Солярия её выгнали из школы, потому что она взорвала лабораторию по химии. По этому она всех старше на 1 год. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что, поря это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения его выгнали из школы, за то, что она случайно взорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Лейлой, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы.                                                                                           
6) Статус: ~~СолнышК@ СоляриИ~~
7) Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой. Обожает танцевать, выступать в общем делать, так, что ее красоту замечали бы все до единого. Лучшая подруга - Блум.

0

19

Стелла принята!Теперь выбери себе роль и начинай играть!

0

20

Я зделала тебя админом

0

21

Блум
Хорошо, спасибо! Я сейчас смайлики поставлю, а завтра таблицу, ладно? Просто рука очень болит после пенербола...

0

22

Пасибо

0

23

А как ты делаеш с винкс смайлы???

0

24

Блум написал(а):

А как ты делаеш с винкс смайлы???

Незнаю... http://s59.radikal.ru/i164/0810/86/6c808077ffdb.jpg

0

25

Стелла написал(а):

Незнаю...

как это не знаеш ответь в ЛС

0

26

Блум написал(а):

как это не знаеш ответь в ЛС

Та я сама их не делаю! Мне их подружка дала, я их и вставила))) И даже не поняла как... :O

0

27

аааааа

0

28

1)ИМЯ:Лейла.
2)ВОЗРАСТ:17 лет.
3)ПЕРСОНАЖ:Лейла.
4)МЕСТО ОБУЧЕНИЕ:Алфея.
5)БИОГРАФИЯ ВАШЕГО ПЕРСОНА: Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходить без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями.Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы – всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.
6)ВАШ ЛИЧНЫЙ СТАТУС:Феечка.
7)ХАРАКТЕР: очень смелая, не терпит собственных провалов, спортивная, энергичная, авантюристка.

0

29

Лейла
Принята!Слово осталось за Стеллой и Блум [dice=3872-1936-7744-36]

0

30

имя Вика.
возраст. 11лет
персоонаж. нравится Блум и Флора
место обучения. Обычная Школа
Характер. спортивная, смелая, умная и энэргичная!  http://s45.radikal.ru/i110/0810/8a/6f53a0e64c54.jpg

0

создать форум